天空彩首页

        您当前的位置是:
        首页
         > 新闻中心 > 基层动态
        基层动态
        中化局荣膺“新时代党建+企业文化示范单位”《山谷的风》荣获中宣部党建网优秀作品特等奖
        发布日期:2019-11-26 浏览次数: 作者:邢玉玲 字号:[ ]

        学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,中化局党建工作、企业文化硕果累累,捷报频传!

        继9月份中化局首部微电影《山谷的风》获首届中国能源微电影大赛最佳题材奖后,再次获的中宣部党建网和中国文化管理协会共同表彰。

        以“彰显初心使命,书写壮美华章”为主题的“2019年中国文化管理协会企业文化管理年会暨第六届最美企业之声展演、首届助力企业高质量发展高端论坛”11月21-22日在杭州召开。会上,表彰了企业文化建设突出成就的单位和个人,中化局成功荣膺“新时代党建+企业文化示范单位”,中化局党委书记、局长尚红林,党委副书记王伟分获“2019年度企业文化突出贡献人物”、“2019年度企业党建文化创新人物”荣誉称号。

        本次活动由中国文化管理协会主办,中宣部党建网、光明网多家媒体共同参与,《山谷的风》微电影和其他获奖优秀作品将持续在党建网展播。

        【打印本页】 【关闭本页】

        总局站群:
        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 天空彩首页天空彩首页
        天空彩首页

        Copyright © 2002-2019天空彩首页版权所有